background image

AVISO DE PRIVACIDAD
 

Manuel Jesús Poot Várguez, mejor conocido como Softstart Technologies, con domicilio en calle 37 Diag. No 392 por
20 y 18-A, colonia Ciudad Industrial, ciudad Mérida, municipio o delegación Yucatán, c.p. 97288, en la entidad de
Yucatán, país México, y portal de internet softstart.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

Para confirmar y verificar su identidad

Para administrar y operar los servicios y productos que contrate con nosotros

Enviar notificaciones sobre los productos y servicios contratados con nosotros

Realizar trámites con proveedores a nombre del cliente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias
 para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para enviar información empresarial, comercial y promocional

Para analizar con el fin de mejorar nuestra oferta de productos y servicios

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Solicitarlo por medio del correo electrónico contacto@softstart.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos laborales

Datos académicos

Datos migratorios

Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 

Destinatario de los datos personales Finalidad

Requiere del consentimiento

Proveedores de servicios y productos

Realizar trámites en nombre del
cliente.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su
negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
 
No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad

Selecciona

Proveedores de servicios y productos

Realizar trámites en nombre del
cliente.

 


background image

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

Correo electrónico

 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Correo electrónico
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Credencial de elector y encuesta de identificación.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Todos los documentos de los departamentos de la empresa, servicios y productos.
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
b) Domicilio: calle 31 Diagonal No 392 x 20 y 18-A, colonia Ciudad Industrial, ciudad Mérida, municipio o delegación
Yucatán, c.p. 97288, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: contacto@softstart.mx
d) Número telefónico: 9995 659410

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico


background image

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de credencial de elector y encuesta de identificación.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:

correo electrónico

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:

Enviar notificaciones sobre los productos y servicios contratados con nosotros
Para administrar y operar los servicios y productos que contrate con nosotros
Para analizar con el fin de mejorar nuestra oferta de productos y servicios
Para confirmar y verificar su identidad
Para enviar información empresarial, comercial y promocional

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Proveedores

Realizar trámites en nombre del cliente.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 


background image

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Visitar nuestro sitio web en softstart.mx/aviso-de-privacidad.pdf.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:

Visite periódicamente nuestro aviso de privacidad en la URL proporcionada.

 

Última actualización: 13/06/2019